A história da Lelis Empada Gourmet começou em abril de 2015, nasceu dentro do coração de Gabriela (diretora e fundadora da Lelis) pela falta de retorno do mercado de trabalho.
Um pouco desacreditada e sem confianças, surgiu em mim uma semente do empreendedorismo que só precisaria ser regada. Tudo isso aconteceu bem na época que a palavra gourmet estava em alta. Todo mundo ouvia falar nesse termo e foi nesse momento que eu pensei com meus botões, "por que não inovar e criar empadas gourmet"?
No mercado soteropolitano pouco se ouvia falar em empadas gourmet, por isso não fiquei parada e coloquei a mão na massa para transformar uma empada convencional em destaque, super diferente, com inovação e muito sabor.
Com o passar do tempo e o retorno positivo dos clientes, senti a necessidade de expandir meu leque de produtos e a partir disto, continuei inovando, mas tendo todo o cuidado de seguir o mesmo padrão: oferecer aos meus clientes produtos de qualidade, agradável aos olhos e muito saboroso.
Muitas foram as dificuldades que enfrentei neste caminho. Empreender não é fácil, mas não é impossível. Dentro destes oito anos de atuação, o que faz a Lelis crescer é a persistência, é saber aproveitar as oportunidades, ter visão, determinação e muita vontade de crescer.
"Dos erros e acertos, vem o sonho, do sonho para meta, da meta para a disciplina, da disciplina para a persistência, e da persistência a conquista".
Lelis Empada Gourmet
Rua Jataúba, Campinas de Brotas, Salvador - BA
Horário de Funcionamento:
Segunda à sábado das 8h às 15h
Domingos e feriados das 8h às 14h
© 2024 Lelis Empada Gourmet - Todos os direitos reservados.